/*-- Start Maintenance Template -- */ /*-- Akhir Maintenance Template -- */

Ads (728x90)

Dilihat 0 kaliAsahan,Sumutrealita.com

Bupati Asahan, H Surya BSc di damping  Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Asahan, Kabag Protokol Kabupaten Asahan dan Kepala Bidang Media Cetak dan Elektronik Dinas Kominfo Kabupaten Asahan mewakili Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Asahan menerima audiensi Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partuha Maujana Simalungun (PMS) Kabupaten Asahan di ruan Kerja Bupati Asahan, Senin (4/10/2021)

Dalam pertemuan ini, Ketua Etnis DPC PMS Kabupaten Asahan H. Saudin Sinaga menyampaikan maksud dan tujuan audiensi hari ini adalah untuk menjalin silaturahmi dan memperkenalkan kepengurusan DPC PMS Kabupaten Asahan kepada Bupati Asahan.

Selain itu Ketua DPC PMS Kabupaten Asahan berharap, Pemerintah Kabupaten Asahan membantu program DPC PMS Kabupaten Asahan dalam melestarikan seni budaya etnis Simalungun di Kabupaten Asahan.

Menanggapi audiensi in,  Bupati Asahan mengucapkan terima kasih kepada DPC PMS Kabupaten Asahan yang telah beraudiensi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan pada pagi hari ini.

Bupati Asahan juga mengatakan, DPC PMS Kabupaten Asahan sangat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam melestarikan seni budaya etnis Simalungun di Kabupaten Asahan, sehingga seni budaya yang ada di Kabupaten Asahan tidak tergerus dengan seni budaya dari luar.

"Pemerintah Kabupaten Asahan akan mendukung setiap etnis dalam melestarikan seni budaya yang dimilikinya," ucap Bupati Asahan mengakhiri pembicaraannya.(DS)

Post a Comment

Disqus