Ads (728x90)

Dilihat 0 kali

 

Asahan,Sumutrealita.com

Ikatan Muda Mudi Islam Kelurahan Sei Renggas menggelar kegiatan Sunat Masal dan Do'a bersama, Minggu (23/8/2020) di Mesjid Nurul Falah Kelurahan Sei Renggas.

Kegiatan ini dihadiri, Bupati Asahan H. Surya, BSc, Ketua TP. PKK Kab. Asahan Hj. Titiek Sugiharti Surya, OPD , Camat Kisaran Barat, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat Kelurahan  Sei Renggas.

Ketua Panitia Pelaksana Sunat Masal dan Doa bersama, Al Amin, SPd dalam laporannya menyampaikan bahwa Kegiatan ini bisa dilaksanakan berkat kerja sama Ikatan Muda Mudi Islam Kelurahan Sei Renggas dengan BKM Mesjid Nurul Falah serta dukungan dari Pemerintah Kecamatan Kisaran Barat Khususnya Kelurahan Sei Remggas.

Al Amin juga menyampaikan bahwa jumlah anak anak yang akan di sunat pada hari ini sebanyak 31 Orang.

“Kami panitia pelaksana berharap apa yang dilakukan pada hari ini mendapat rahmat dan ridho dari Allah SWT" ucap Al Amin.

Sementara itu, Bupati Asahan dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pengurus Ikatan Muda Mudi Islam Kelurahan Sei Renggas dan segenap Pengurus BKM Mesjid Nurul Falah atas pelaksanaan Sunat Massal yang dilaksanakan dalam rangka Peringatan Tahun Baru Islam pada hari ini, semoga pelaksanaan ini dapat berkesinambungan di tahun tahun berikutnya.

Lebih Lanjut Bupati Asahan juga berharap kepada ketua Panitia Pelaksana dan Masyarakat Kelurahan Sei Renggas agar Selalu mengikuti Protokol Pencegahan Civid 19 sembari Kita berdoa semoga Pandemi ini cepat berlalu dari Negeri Kita tercinta ini.

Dikesempatan ini, Bupati Asahan menyerahkan kain sarung dan sejumlah uang kepada anak anak yang akan disunat dan juga menyerahkan bantuan 100 sak semen untuk membantu penyelesaian Pembangunan Masjid Nurul Falah. (DS)
Post a Comment

Disqus