/*-- Start Maintenance Template -- */ /*-- Akhir Maintenance Template -- */

Ads (728x90)

Dilihat 0 kali

Ketua IPHI Sumut Melakukan Silaturahmi Dengan IPHI Labuhanbatu

Labuhanbatu, Sumutrealita.com – Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) Drs.H.Musa Rajekshah, M.Hum yang juga ketua pengurus wilayah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Sumatera Utara di dampingi Pjs. Bupati Labuhanbatu Drs.H.Mhd Fitryus, SH.MSP melakukan silaturahmi dengan pengurus IPHI Labuhanbatu di Asrama haji kabupaten Labuhanbatu jalan SM.Raja kecamatan Rantau selatan, Jum'at ( 4/12/ 2020)

Sebelumnya Pjs. Bupati Labuhan batu Fitriyus mengucapkan selamat datang kepada pengurus wilayah IPHI Sumatera Utara di bumi Ika Bina En Pabolo. Drs.Fitryus pada kesempatan itu berharap kiranya IPHI Labuhanbatu mampu memberikan kontribusi terbaik untuk kabupaten Labuhanbatu dan lebih baik lagi dimasa mendatang.

“ Semoga dengan adanya IPHI silaturahmi sesama umat tetap terjaga,” harapnya.

Wakil Gubernur Sumatera Utara Drs.H.Musa Rajekshah, M.Hum dihadapan pengurus IPHI  berpesan agar selalu mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan terhadap sesama.

Dalam kesempatan tersebut Ketua pengurus daerah IPHI Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT mengucapkan selamat datang kepada ketua IPHI Sumatera Utara di Labuhanbatu. 

Andi Suhaimi berharap bimbingan dan arahan Wagubsu dapat memberikan warna tersendiri untuk IPHI Labuhanbatu dalam mengisi pembangunan di Labuhanbatu. 

Ia mengatakan IPHI akan terus berbenah kearah yang lebih baik melalui program - program keumatan yang selalu berpihak kepada kepentingan masyarakat Labuhanbatu.

Dalam rangkaian silaturahmi tersebut, Wagubsu membacakan naskah pelantikan pengurus IPHI Labuhanbatu kepada H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT yang sempat tertunda karena pandemi Covid-19, dan dilanjutkan dengan tausyiah oleh Ustadz Azhar Sitompul, SH.

Tampak hadir dalam silaturahmi tersebut, Pjs. Bupati Labuhan batu Mhd. Fitriyus  Ketua MUI Labuhanbatu Darwis, LC, Ketua DMI Labuhanbatu Ustadz Rendi fitrayana, LC, Ketua BAZNAS Erwin Siregar, para anggota IPHI SE Kabupaten Labuhanbatu dan majelis ta'lim kabupaten Labuhanbatu. (bs)


Post a Comment

Disqus