/*-- Start Maintenance Template -- */ /*-- Akhir Maintenance Template -- */

Ads (728x90)

Dilihat 0 kaliBINTAN, Sumutrealita.com
  - Di Bintan pada Rabu (21/11/2018) ada 12 desa yang melaksanakan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades). Bupati Bintan H Apri Sujadi, S.Sos menyempatkan dirinya untuk meninjau beberapa desa yang melaksanakan pemilihan kepala desa (Pilkades) secara serentak.

Dalam peninjauannya tersebut, dirinya berharap agar pelaksanaan Pilkades dapat terlaksana dengan baik dan lancar serta hasilnya dapat diterima oleh masyarakat dengan lapang dada.

Dirinya juga berharap, agar nantinya kepala desa yang terpilih supaya dapat melaksanakan amanah jabatan sesuai dengan tugas dan tanggung jawabnya.

" Tadi kita keliling, dan alhamdulilah secara keseluruhan pelaksanaan Pilkades berjalan dengan aman dan lancar. Terimakasih juga untuk seluruh panitia, unsur TNI, pihak kepolisian dan unsur terkait lainnya " ujarnya singkat

Di Kabupaten Bintan sendiri, pelaksaaan Pilkades Serentak dilaksanakan oleh 12 desa. Dalam kunjungannya, terlihat Bupati Bintan H Apri Sujadi, S.Sos mengunjungi beberapa TPS diantaranya TPS 1 dan TPS 2 Desa Gunung Kijang , Kec Gunung Kijang lalu dirinya juga melihat langsung proses perhitungan suara di TPS 2 Kampung Kangboi, Desa Toapaya Utara, Kec Toapaya Utara. (R/Lam).

Post a Comment

Disqus