/*-- Start Maintenance Template -- */ /*-- Akhir Maintenance Template -- */

Ads (728x90)

Dilihat 0 kali

Acara Pelepasan Pawai Takbir (Fhoto : Sumutrealita.com)
ASAHAN, Sumutrealita.com - Bupati Asahan, Taufan Gama Simatupang diwakili oleh Wakilnya, H Surya Bsc bersama OPD Pemkab Asahan melepas pawai takbir Idul Adha1438 H yang dipusatkan di halaman Kantor Bupati setempat, Kamis malam (31/8/2018).

Pawai Takbir Idul Adha ini dimeriahkan oleh 147 kendaraan masing-masing dari OPD dan dari Kecamatan Kisaran Barat, serta Kecamatan Kisaran Timur
Acara pelepasan pawai takbir ini diawali dengan sambutan singkat oleh Wabup, H Surya Bsc, Ia  menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Adha kepada seluruh kaum muslimin  dan muslimat.
Wabup Asahan, H Surya Bsc  mengajak masyarakat untuk dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, begitu juga dengan ibadah qurban  yang dapat meningkatkan hubungan silaturrahmi diantara sesama.
Setelah memberikan kata sambutan Wakil Bupati Asahan, H Surya Bsc bersama FKPD melantunkan takbir  kemudian memukul Beduk yang telah disediakan panitia tanda pawai takbiran Idul Adha dilepas.
Masyarakat Asahan sangat antusias untuk menyaksikan arak arakan pawai takbir Idul Adha ini terbukti di sepanjang jalan yang dilintasi  dipadati oleh masyarakat . Arak arakan pawai takbir ini sangat tertib dan berjalan dengan lancar. 
(DS)

Post a Comment

Disqus