/*-- Start Maintenance Template -- */ /*-- Akhir Maintenance Template -- */

Ads (728x90)

Dilihat 0 kali


Asahan,Sumutrealita.com

Bupati Asahan, H.Surya BSc menghadiri peringatan hari jadi Desa Tanjung Asri ke XI tahun 2019, Minggu (29/9/2019) di Desa Tajung Asri Kecamatan Sei Dadap.

Selain Bupati Asahan juga tampak hadir Asisten II, Asisten III, Kadis Kominfo, Kadis Pendidikan, Kadis PMD, Camat Kecamatan Sei Dadap,  Kepala Desa Tanjung Asri dan Masyarakat Tanjung Asri.

Ketua panitia Sucandra, SP dalam laporanya mengatakan bahwa pada peringatan hari jadi Desa Tanjung Asri ke XI ini, banyak kegiatan yang dilaksanakan yakni diantaranya gerak jalan santai, lomba dusun, trup gembira, lomba memasak dan sepak bola ibu-ibu. 

Selain itu, Sucandra juga menyampaikan bahwa dalam mensukseskan kegiatan ini, pihak panitia telah melaksanakan tugasnya secara maksimal dengan harapan semoga hari jadi Desa Tanjung Asri ini dapat menghasilkan motivasi kedepan sehingga Desa Tanjung Asri bisa menjadi desa yang lebih baik lagi.

Kepala Desa Tanjung Asri, Lasiman  dalam sambutanya mengucapkan terima kasih Kepada Bapak Bupati Asahan beserta rombongan yang telah hadir pada Hari Jadi Desa Tanjung Asri yang ke XI.

"Semoga dengan datangnya bapak ke Desa Tanjung Asri ini menjadi suatu motivasi dan semangat kepada kami masyarakat Desa Tanjung Asri  untuk menjadi lebih baik lagi", ujar Lasiman.

Lasiman juga mengatakan bahwa masyarakat Desa Tanjung Asri akan mendukung Bapak Surya dan Taufik untuk maju dalam pilkada Kabupaten Asahan pada tahun 2020 nantinya dan diharapkan dapat terpilih kembali.

Sementara itu, Bupati Asahan H.Surya BSc dalam pidatonya mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan kami mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan pagi hari ini, semoga kegiatan ini dapat berlanjut pada tahun-tahun berikutnya.

H.Surya juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan kepada saya untuk maju dalam pilkada ditahun 2020. Akan tetapi sebelum itu H.Surya meminta dukungan dan doa kepada masyarakat Kabupaten Asahan khusunya masyarakat Desa Tanjung Asri untuk menyelesaikan dan menuntaskan visi dan misi yang telah kami programkan bersama Almarhum Bupati Asahan Drs. H. Taufan Gama Simatupang MAP.

Pada acara ini, Bupati Asahan berkesempatan melepas para peserta gerak jalan santai Peringatan Hari Jadi Desa Tanjung Asri ke XI.(DS)

Post a Comment

Disqus