/*-- Start Maintenance Template -- */ /*-- Akhir Maintenance Template -- */

Ads (728x90)

Dilihat 0 kali


Asahan,Sumutrealita.com

Bupati Asahan, H Surya BSc bersama dengan Wakil Bupati Asahan Terpilih, Taufik Zainal Abidin S.Sos MSi menghadiri temu kangen dan Silahturahmi bersama Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara (P4SU), Minggu (24/1/2021) di Pesona Alam Sei Renggas (PAS).

Tampak juga hadir dalam acara ini, Ketua HKTI Kab. Asahan Andi Afran, Kepala Dinas Pertanian, Kepala Dinas Kominfo, dan beberapa OPD terkait serta Ketua dan Pengurus P4SU se Sumatera Utara.

Ketua Perhimpunan Pensiunan Penyuluh Pertanian Sumatera Utara Ir. Edi Sudarjo dalam sambutannya menyampaikan Perhimpunan ini terbentuk sebagai bentuk Komitmen Pensiunan Penyuluh Pertanian untuk tetap mengabdi dalam memajukan Petani di Sumatera Utara.

Edi Sudarjo Juga menyampaikan harapannya kepada Bupati Asahan agar kedepan Pemerintah Kabupaten Asahan dibawah kepemimpinan H Surya, BSc dapat melibatkan P4SU Kabupaten Asahan untuk menyumbangkan pemikiran dalam memajukan pertanian di Kabupaten Asahan.

Sementara itu Bupati Asahan H Surya, BSc, mengatakan  sangat bahagia berada ditengah para pensiunan  penyuluh yang dia sebut sebagai para pahlawan pembangunan pertanian, Perikanan, Saya berharap P4SU Kabupaten Asahan  dapat terus berkonstribusi dalam pembangunan sektor pertanian dan menjadi motivator bagi tugas para penyuluh dalam mengawal program dan mensukseskan target-target pembangunan sektor pertanian, perikanan  di Kabupaten Asahan.

“ Semoga kedepan P4SU dapat berkontribusi dan menjadi motivator dalam memajukan Program pembangunan sektor Pertanian dan Perikanan di Kabupaten Asahan” kata Bupati Asahan. (DS)

Post a Comment

Disqus