/*-- Start Maintenance Template -- */ /*-- Akhir Maintenance Template -- */

Ads (728x90)

Dilihat 0 kali

 

Walikota Tebing Tinggi Himbau Warga Agar Tetap Waspada Covid -19

TEBING TINGGI, Sumutrealita.com - Wali Kota Tebing Tinggi melalui juru bicara Pemko Tebing Tinggi Kadis Kominfo Dedi P. Siagian menghimbau warga Tebing Tinggi agar senantiasa waspada Covid- 19 dan para pengusaha Cafe, kedai-kedai agar tetap mematuhi protokol kesehatan sesuai Perwako Nomor 44 Tahun 2020.

Disampaikan Dedi.P.Siagian senin (19/10/2020) warga Tebing Tinggi dan para pengusaha tidak boleh kendor semangatnya untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran COVID-19 di Tebing Tinggi. 

Diantaranya dengan tetap mematuhi 4 M, memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan menghindari kerumunan, ucapnya. 

Disampaikan Dedi.P.Siagian Pemko Tebing Tinggi bekerjasama dengan Polres Tebing Tinggi lewat masing-masing Polsek, dan Koramil 13 TT, dan Camat setiap hari melakukan razia Yustisi bersama penegakan Perwako No. 44 Tahun 2020.

Camat bersama Polsek, Koramil 13 TT dimasing-masing wilayahnya melakukan razia Yustisi, masih banyak warga yang belum mematuhi Protokol Kesehatan, terutama enggan menggunakan masker, kepada mereka diberikan hukuman sosial oleh petugas.

Dedi.P.Siagian berharap dengan mematuhi protokol kesehatan, berarti kita peduli terhadap kesehatan diri sendiri, keluarga dan masyarakat secara umum. (Bal)


Post a Comment

Disqus