Ads (728x90)

Dilihat 0 kali


Asahan,Sumutrealita.com 

Bupati Asahan, H Surya BSc dan Ketua TP PKK Asahan, Hj Titiek Sugiharti Surya menghadiri pengajian akbar di Masjid Nurul  Fatah Dusun I Desa Tanjung Alam Kecamatan Sei Dadap,  Senin (6/1/2020).

Selain Bupati dan Ketua TP.PKK juga tampak hadir pengurus PKK Kecamatan dan Desa, para Asisten, OPD, Camat Sei Dadap, Amiruddin Marpaung SH, Kepala Desa, Kepala Dusun dan ratusan jamaah

Sambutan masyarakat Desa Tanjung Alam  yang diwakili oleh Abdul Rahim mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan dan rombongan yang telah berkenan menghadiri pengajian hari ini. Masyarakat Dusun I Desa Tanjung Alam siap  mendukung visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan yang religius, sehat, cerdas dan mandiri. 

"Masyarakat Desa Tanjung Alam juga mendukung H Surya dan Taufik Zainal Abidin dalam Pilkada Asahan tahun 2020 ini, semoga menjadi Bupati/Wakil Bupati Asahan periode 2020 - 2024", ujar Abdul Rahim.

H.Surya dalam sambutanya mengajak seluruh masyarakat untuk lebih aktif dalam melaksanakan ibadah terutama di Masjid hingga tidak saja melaksanakan sholat atau pengajian namun Masjid dapat dimanfaatkan untuk membahas berbagai persoalan jamaah dan umat.

Pengajian akbar seperti ini merupakan sarana efektif untuk lebih mendekatkan diri serta meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. 

H.Surya berharap kepada masyarakat agar dapat memperkokoh ukhuwah Islamiyah yang bermuara pada terpeliharanya persatuan dan kesatuan khususnya di Kabupaten Asahan.

Pada kesempatan ini, H.Surya juga mengajak semua jamaah pengajian untuk terus meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dengan selalu memperbanyak amal ibadah dan menambah ilmu pengetahuan dimanapun kita berada. 

H.Surya berjanji akan menuntaskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan sampai masa jabatan selesai. 

"Saya mengucapkan  terima kasih kepada masyarakat Kecamatan Sei Dadap khususnya Dusun I Desa Tanjung Alam yang telah memberikan dukungan kepadanya untuk maju dalam Pilkada Asahan tahun 2020 bepasangan dengan Sekdakab Asahan, Taufik Zainal Abidin,"ujar H.Surya.

Kegiatan ini juga dirangkai dengan penyerahan santunan kepada 55 orang anak yatim yang diberikan oleh Bupati Asahan di dampingi Ketua TP.PKK Asahan. (DS)

Post a Comment

Disqus