Ads (728x90)

Dilihat 0 kaliAsahan,Sumutrealita.com

Ketua DPW BKPRMI Provinsi Sumatera Utara,  Zulchairi Pahlawan, SH melantik Dewan Pengurus Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (DPD BKPRMI) Kabupaten Asahan Masa Bakti 2020-2024, Rabu (09/06/2021) di Aula Gedung Tahfiz Pemkab Asahan.

Dalam acara pelantikan ini tampak hadir Bupati Asahan yang di wakili H. Surya Bsc diwakili Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan Edi Sukma SH, Ketua DPW BKPRMI Provinsi Sumut beserta rombongan, seluruh Pengurus DPD BKPRMI Asahan, MPD BKPRMI Asahan, Bupati Asahan diwajili Staf Ahli Bid. Ekonomi dan PembangunanPemkab. Asahan, para FKPD, pengurus IMTAQ Kabupaten Asahan, pengurus MUI Kabupaten Asahan, Perwakilan dari Ormas, OKP dan DPK BKPRMI Kabupaten Asahan.

Ketua BKPRMI Asahan Syahrial Rambe, S.Pd.I dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu serta mensukseskan acara pelantikan tersebut khususnya kepada Kepala UPT Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran Uomo, S.Ag yg telah memfasilitasi tempat pelaksanaan kegiatan.

Syahrial juga berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah mendukung secara penuh seluruh kegiatan DPD BKPRMI Asahan selama ini, BKPRMI Asahan akan terus berkontribusi berkaitan dengan pembinaan dan pengembangan pemuda remaja masjid di Kabupaten Asahan untuk mewujudkan visi dan misi pemerintah Kabupaten Asahan.

Diakhir sambutannya, Syahrial juga berpesan kepada seluruh  pengurus dan pemuda remaja masjid yang ada di Kabupaten Asahan untuk berperan aktif di tengah masyarakat, kembali ke masjid untuk memakmurkan masjid, menjadikan masjid bukan hanya sebagai tempat ibadah, melainkan sebagai sarana pendidikan dan kebudayaan yg tentunya tidak melanggar syariat.

Bupati Asahan H. Surya Bsc dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Staf Ahli Bidang Ekonomi dan pembangunan, Bupati Asahan merasa bangga dengan keberadaan BKPRMI Asahan yg sejauh ini telah banyak membntu pemerintah Kabupaten Asahan dalam membina dan membimbing generasi islam di Kabupaten Asahan.

Bupati juga berharap BKPRMI Asahan dapat bekerjasama dengan seluruh pihak untuk mendukung visi dan misi Kabupaten Asahan mewujudkan Asahan yang Reluqius, Sejahtera dan berkarakter.(DS)

 

Post a Comment

Disqus