Ads (728x90)

Dilihat 0 kali

Asahan,Sumutrealita.com

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si bersama dengan Asisten Adminsitrasi Umum, Kepala Dinas Perpustakaam, Sekretaris KB Kabupaten Asahan, Camat Kecamatan Air Batu dan Unsur Forkopimcam Kecamatan Air Batu meninjau pelaksanaan pelayanan KB serentak sejuta akseptor di Puskesmas Pembantu Desa Danau Sijabut Kecamatan Air Batu dalam memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke XXVIII Kabupaten Asahan Tahun 2021, Kamis (24/06/2021).

Wakil Bupati Asahan mengatakan hari ini ada sebanyak 110 implan yang akan dipasangkan secara gratis kepada para akseptor yang ada di Kecamatan Air Batu.

Dalam peninjauannya, Wabub juga mengucapkan terima kasih kepada para Kader KB yang telah membawa para akseptor dari setiap wilayahnya untuk dipasangkan implan dalam rangka Harganas ke-XXVIII Tahun 2021.

Selanjutnya, Wabub Asahan juga memberikan dukungan kepada para kader KB untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas yang diberikan.

"Semangat kerja kader KB tetap harus ditumbuh kembangkan, sehingga apa yang kita inginkan dapat tercapai," tutup Wabub Asahan.(DS)

Post a Comment

Disqus