/*-- Start Maintenance Template -- */ /*-- Akhir Maintenance Template -- */

Ads (728x90)

Dilihat 0 kali


Asahan,Sumutrealita.com

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Asahan Menggelar apel pagi rutinitas perdana paska hari raya idul Fitri 1442 H, Selasa (18/5/2021) di halaman kantor Diskominfo setempat.

Kepala Diskominfo Kabupaten Asahan, H Rahmad Hidayat Siregar S.Sos M.Si saat memimpin upacara dalam sambutanya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh rekan-rekan ASN dan tenaga kontrak di lingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Asahan.

“Setelah sebulan kita menjalankan Ibadah di bulan suci Ramadhan, dan Perayaan Idul Fitri 1442 pada hari ini kita melaksanakan Apel Perdana, untuk itu pada kesempatan ini Secara Kedinasan dan Pribadi saya mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin ,” ucap Hidayat.

Hidayat juga mengingatkan kepada seluruh ASN dan Tenaga Kontrak, di hari pertama Apel dilingkungan Diskominfo Kabupaten Asahan setelah Perayaan Idul Fitri untuk memulai semangat baru dalam melaksanakan tugas dan kewajiban kedinasan.

“Terima kasih untuk rekan-rekan semua yang sudah hadir hari ini dan ikut melaksanakan kegiatan rutin kita yaitu apel pagi. Mari rekan-rekan semua, jangan sampai kita semua terlena, terus tingkatkan disiplin dan  tanamkan kepada diri kita bahwa untuk hadir tepat waktu yang merupakan sebuah kewajiban kita para ASN dan tenaga kontrak” tegas Hidayat.

Lanjut Hidayat menyampaikan kepada seluruh Bidang yang ada di Diskominfo untuk menciptakan Inovasi, demi kemajuan Kabupaten Asahan kedepan.

Selain itu, Hidayat juga mengingatkan kepada seluruh ASN di lingkungan Diskominfo Kabupaten Asahan untuk menciptakan Image yang baik di tengah Masyarakat, mulai sekarang mari kita cipatakan Budaya Malu berkeliaran pada jam kerja apalagi duduk duduk di Warung.

Selesai Pelaksanan apel pagi, seluruh pegawai Diskominfo Kabupaten Asahan  saling bermaaf-maafan walau tanpa berjabat tangan, mengingat masih dalam situasi pandemi covid-19, dan dilanjutkan Sarapan bersama. (DS)

Post a Comment

Disqus